Unsere Schinkenformen

Schinkenformen

Aufschnitt, 70g

Beispiel Aufschnitt, 70g Aufschnitt

Feine Serrano Schinken Scheiben von Hand geschnitten und Vakuum verpackt. Durch Folien zwischen den Schinken Scheiben lassen sich die Scheiben leicht voneinander trennen. In kleinen Verpackungseinheiten gut für Singlehaushalte geeignet.

Aufschnitt, 250g + 500g

Beispiel Aufschnitt, 250g + 500g Aufschnitt

Schinkenscheiben in stabiler Plastikhülle. Nach Öffnen der Packung und ca. 15 Minuten Liegen an der Luft ist der Schinken sofort verzehrfertig und eignet sich gut zum Anrichten einer Schinken Platte oder zum belegen von Brot.

Halbe Keule unten - Beinstück

Beispiel Halbe Keule, unten Halbe Keule, unten

Schinkenkenner bevorzugen oft das saftige Beinstück. Durch vorhandene Anschnittstelle ist dieses sehr gut für Schinkenschneidemaschinen geeignet. Mit einem Serrano Messer lassen sich Schinkenscheiben oder -würfel gut abschneiden.

Halbe Keule oben - Hüftstück

Beispiel Halbe Keule, oben Halbe Keule, oben

Beliebtes mageres Hüftstück. Einfache Handhabung durch vorhandene Anschnittstelle. Mit einem Serrano Messer lassen sich Schinkenscheiben und –würfel leicht abschneiden. Das Hüftstück ist gut geeignet zum Schneiden mit Hilfe einer Schinkenschneidemaschine.

Block

Beispiel Block Block

Hervorragend geeignet für haushaltsübliche Aufschnittmaschinen. Der Block ist relativ leicht selbst zu schneiden. Es werden jüngere Schweine verwendet, dadurch bedarf es einer geringeren Reifezeit. Der Schinken ist milder im Geschmack, nicht so intensiv wie eine Keule.

Ganze Keule ohne Knochen und Fuss

Beispiel Ganze keule Ganze Keule

Die ganze Keule ohne Knochen und Fuß bietet im Einkauf den Vorteil, dass der Gewichtspreis sich ausschließlich auf das reine verzehrfertige Fleisch bezieht. Sie zahlen also keine Knochenstücke. Sie können die Keule mit einem Serrano Schinkenmesser nach Abtrennen der Schwarte anschneiden. Oder sie teilen die Keule in der Mitte und schneiden die beiden Hälften mit Hilfe einer Schinken Schneidemaschine.

Ganze Keule

Beispiel Ganze keule Ganze Keule

Die ganze Keule ist aufgrund der Größe und der Präsentation auf einem Schinkenständer ein Hingucker auf jeder Veranstaltung. Sie bietet nach sehr langer Reifezeit einen intensiven Geschmack. Magere Stücke als auch saftige Bereiche sind an der Keule zu genießen. Mit der Schneideanleitung von Anno 2012 und Serrano Schneidewerkzeug können Sie sich über einen längeren Zeitraum hinweg Scheiben und Stücke der Keule für den täglichen Bedarf genau portionieren.

Wichtig!

Alle Artikel müssen nach dem Öffnen oder Anschneiden im Kühlschrank aufbewahrt werden. Keulen können in einem reinen und kühlen Kellerraum gelagert werden.

Bei Blöcken und halben Keulen können aufgrund der natürlichen Herstellungsverfahren stärkere Gewichtsschwankungen vorkommen.




Anno2012

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